Современная уборка домов и коттеджей

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Многие мечтают о загородном доме. Но мечты могут быть омрачены, стоит только представить, сколько времени понадобиться на содержание в чистоте большого помещения. К счастью, клининговые службы оказывают услуги по уборке загородных коттеджей и частных домов.

В зависимости от площади объекта, для уборки загородных коттеджей формируются бригады работников от четырех до двадцати человек. Оборудование, все оснащение и сотрудники доставляются на место проведения работ автотранспортом компании.


После выполнения ремонта или стройки дома проводить уборку самостоятельно очень сложно. Трудновыводимые пятна от краски и лака вывести своими силами практически невозможно. Но для высококлассных специалистов в области чистоты нет невыполнимых задач. Они в короткий временной промежуток приведут помещение в жилое состояние.


По договоренности с клиентом в доме проводится химчтистка ковровых покрытий, текстиля и мебели. Также в перечень выполняемых работ может быть включена чистка крыш и водосточных конструкций от опавшей листвы. Профессиональные альпинисты, входящие в штат сотрудников клининговой компании, очистят фасад дома и остекление любой сложности.
При обращении в клининговую компанию для оформления заказа по уборке загородного дома или коттеджа, клиент будет приятно удивлен целым списком преимуществ:
— Уборка загородных домов силами профессионалов отличается комплексностью и большим объемом мероприятий. Ведь зачастую коттедж содержит в своем интерьере элементы офиса, рабочих помещений, спортивного зала и жилого помещения.
— Тщательная уборка большого дома требует внушительных временных затрат. Работники клининговой службы справятся с ней значительно быстрее. Даже если площадь помещения настолько большая, что на ее уборку понадобится несколько дней, клиенту не нужно отказываться от привычного ритма жизни. Персонал проходит курс психологической подготовки и правилам поведения на объекте, что позволяет им качественно выполнять свою работу, не вмешиваясь при этом в личное жизненное пространство заказчика.
— Мощная уборочная техника и профессиональный инвентарь позволяет убрать помещение быстро и качественно, при этом весь используемый арсенал чистящих средств абсолютно безопасен как для человека, так и для домашних питомцев.
— Непревзойденный результат выполненных работ сможет порадовать даже самых требовательных клиентов. Идеальная чистота в доме и на прилегающей территории подчеркнет статус и успешность его владельцев.

На нашем портале Вы можете подобрать клининговую компанию, которая предоставит весь спектр необходимых услуг.

132