Клининговые услуги – работа профессионалов

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Казалось бы, что уборка – дело простое. Но это только на первый взгляд. Это рутинное мероприятие повседневной необходимости, требует времени, сил, наличия моющих средств и специального инвентаря. В некоторых случаях дилетантскими действия можно просто испортить вещь, например, ковер, диван, повредить люстру или любой другой предмет интерьера.

Сотрудники клининговой компании во время уборки помещения используют профессиональное оборудование, которое отличается от бытовой техники и моющие препараты последнего поколения, которые отсутствуют в свободной продаже. Поэтому наведение порядка экспертами чистоты так отличается от повседневной уборки, выполненной непрофессионалами.


Клининговые услуги – новое направление в сфере обслуживания

Современный человек из-за постоянной нехватки времени очень нуждается в услуге – уборка помещения. В наши дни такое направление в сфере обслуживания, как клининг, начинает набирать обороты. И все больше людей предпочитают пользоваться этим сервисом. Причем это не только частные лица, которым необходима уборка квартиры, но и коммерческие структуры, нуждающиеся в порядке на производственных площадях.

Клининговое агентство работает в следующих направлениях:
  1. ежедневная и генеральная уборка квартир и частных домов;
  2. наведение порядка на объектах коммерческой недвижимости;
  3. послеремонтные уборочные работы;
  4. химчистка ковровых покрытий;
  5. чистка мягкой мебели и игрушек;
  6. мойка окон, витрин и чистка фасадов;
  7. приборка придомового участка и другие сопутствующие услуги.

Чистота – визитная карточка клининговой компании

Что такое полный порядок? Это не только отсутствие пыли, пятен и мусора, но и мытье окон, чистка мебели, всех труднодоступных участков и дезинфекция санузлов. Все это могут вам обеспечить сотрудники клининга, которые в обязательном порядке проходят специальный инструктаж, и в состоянии справиться с уборкой любой сложности в помещениях разного масштаба и назначения.

Ремонтно-строительные работы. Кому они не знакомы? И многие знают, сколько после них остается строительного мусора, избавиться от которого не так просто. В одиночку справиться с этим сложным мероприятием очень сложно. Верное решение – воспользоваться услугами клининга. Специалисты компании-исполнителя приедут в четко оговоренные сроки и проведут послеремонтную уборку оперативно и качественно.

Проблем с уборкой квартиры или дома, если выполнять ее самостоятельно, может быть масса. Правильное решение – прибегнуть к помощи клининговой компании. Индивидуальный подход, оперативное выполнение заказа, высокое качество услуг, гибкая ценовая политика – вот неполный список преимуществ, которые готова предложить своим клиентам специализированная компания.

Заказать услугу – уборка помещения, на любую удобную дату и время можно по телефону, указанному на сайте клининговой компании. Это может быть как разовая услуга, так и работа на постоянной основе. Заключив договор с фирмой, занимающейся профессиональной уборкой, вам не придется брать в штат работников для хозяйственной деятельности. Остались вопросы? Звоните и получите исчерпывающую консультацию.

138